jueves, 25 de agosto de 2011

HELADO MELOCOTON CON MY COOK

INGREDIENTES:
- 1 LATA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR.
- 200 ML NATA LIQUIDA.
- 1 CUCHARADA SOPERA AZÚCAR.


ELABORACIÓN: 
- SACAMOS EL MELOCOTÓN Y SU JUGO DE LA LATA, LO PONEMOS EN UN TUPER Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR.
- CUANDO ESTE CONGELADO, LO METEMOS EN LA JARRA DE LA TONTA JUNTO CON EL AZÚCAR Y LA NATA LIQUIDA.
- ENCENDEMOS LA TONTA DURANTE 2 MINUTOS, LA VELOCIDAD LA VAMOS AUMENTANDO POCO A POCO, DESDE EL 1 HASTA LLEGAR A 10.
- Y YA TENEMOS UN DELICIOSO HELADO DE MELOCOTÓN.


* SE PUEDE CAMBIAR EL MELOCOTÓN POR PIÑA O CUALQUIER TIPO DE FRUTA FRESCA. QUEDA DELICIOSO.

2 comentarios: