Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo
- 4 cucharadas de pasta o polvo de curry
- 8 cucharadas de leche de coco
- 1/4 litro de agua
- 200 g de cebolla
- sal, pimienta, aceite
- arroz basmati
Elaboración:
- En una sartén con aceite, rehogar las cebollas cortadas en rodajas a fuego vivo.
- Añadir el pollo cortado en dados y dorarlo por todas las caras.
- Añadir el curry y la leche de coco y dejar cocer 5 minutos.
- Añadir 1/4 litro de agua. Salpimentar.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
- Preparar el arroz y servir.
- Añadir el pollo cortado en dados y dorarlo por todas las caras.
- Añadir el curry y la leche de coco y dejar cocer 5 minutos.
- Añadir 1/4 litro de agua. Salpimentar.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
- Preparar el arroz y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario